Text
Bercocok Tanam Cabai Rawit, Cabai Merah, dan Cabai Jawa
Hampir setiap jenis masakan di Indonesia pasti menggunakan aroma pedas buah cabai. Hal itu menandakan bahwa kebutuhan masyarakat terhadap buah ini cukup besar. Buah cabai termasuk bumbu pokok yang selalu dibutuhkan setiap hari. Keadaan ini berarti membuka peluang untuk membudidayakannya secara tepat.
Di dalam buku ini dijelaskan tentang teknik bercocok tanam cabai rawit, cabai merah, dan cabai jawa. Mulai dari jenis-jenis, syarat tumbuh, pembenihan, perawatan, pengendalian hama, strategi panen dan pascapanen serta bercocok tanam cabai dalam polybag. Dengan dilengkapi gambar yang menarik menjadikan buku ini semakin mudah dipahami. Dengan semikian, buku ini sangat pantas dimiliki oleh petani cabai, mahasiswa, pelajar, dan masyarakat umum.
P.0054.BB | Buku Bacaan | location_name | Tersedia - item_status_name |
Tidak tersedia versi lain