Text
Bagaimana Mengolah dan Mengawetkan Ikan
Ikan mengandung protein yang berkualitas tinggi. Protein dalam ikan tersusun dari asam-asam amino yang dibutuhkan tubuh untuk pertumbuhan. Ikan sering disebut makanan kecerdasan. Kalau dalam menu sehari-hari kita menghidangkan ikan, kita memberikan sumbangan yang tinggi pada jaringan tubuh kita. Bagian pertama buku ini menyoroti ikan dan kesehatan. Tentu saja, ikan dan hasil olahan berbahan ikan penting untuk tubuh. Pembaca dapat mengenal manfaat minyak ikan dan pandangan keliru tentang ikan. Selain itu, ada juga pengetahuan tentang ikan beracun, yang jika diolahnya kurang sempurna, akan menyebabkan bahaya untuk tubuh. Bagian selanjutnya, buku mengulas cara mengawetkan dan mengolah ikan. Bagaimana memilih ikan yang baik hingga cara memotong ikan, dapat pembaca pelajari untuk meningkatkan keterampilan.
P.0043.BB | Buku Bacaan | location_name | Tersedia - item_status_name |
P.0044.BB | Buku Bacaan | location_name | Tersedia - item_status_name |
Tidak tersedia versi lain